Veja nossos cardápios

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Buffet Japonês

O charme, requinte e todo o sabor do oriente nesse surpreendente buffet japonês. A culinária do Japão, não é apenas rica nutritivamente, mas se parece muito com uma obra de arte.


Cardápio:

 SUSHIS:

kappamaki (enrolado fino com recheio de pepino)
tekkamaki (enrolado fino com recheio de atum)
kanimaki (enrolado fino com recheio de kani)
sakemaki (enrolado fino com recheio de salmão)
califórnia uramaki (enrolado com arroz por fora e recheio de kani e fruta)
skin uramaki  (enrolado com arroz por fora e recheio de pele de salmão grelhada)
miyake uramaki (enrolado com arroz por fora e recheio de patê de atum)
niguiri de salmão (bolinho de arroz com fatia de salmão cru por cima)
niguiri de atum (bolinho de arroz com fatia de atum cru por cima)
niguiri de tainha (bolinho de arroz com fatia de tainha cru por cima)
niguiri de kani (bolinho de arroz com fatia de carne de carangueijo prensado)

SASHIMIS:

ATUM, PEIXE BRANCO E SALMÃO

TEMAKIS:

SALMÃO
ATUM
KANI KAMA
CAMARÃO
PHILADELFIA
CALIFÓRNIA
CONE C/ NUTELLA E MORANGOS

PRATOS QUENTES:

KARÊ DE CARNE
KARÊ DE FRANGO
YAKISSOBA DE CARNE
YAKISSOBA DE FRANGO
YAKISSOBA DE LEGUMES
HARUMAKIS DE LEGUMES

0 comentários:

Postar um comentário

Subscribe To RSS

Sign up to receive latest news