18:22
Leandro
No comments
(ESCOLHA UMA OPÇÃO DE CARDÁPIO)
OPÇÃO - 1:
COQUETEL DE ENTRADA:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE PALMITO;
• MOUSSE DE SALMÃO;
• BARQUETES FOLHADAS COM CAMARÃO AO CREME DE LEITE;
• BARQUETES FOLHADAS COM MUQUECA DE SIRI;
• QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO.
ALMOÇO/JANTAR:
• MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON OU ESCALOPINHO C/ MOLHO DE CHAMPIGNON;
• ARROZ BRANCO;
• ARROZ À PIAMONTESE;
• SALADA CEASAR;
• FARFALLE AO MOLHO DE QUEIJO.
SOBREMESAS:
• PAVÊ DE CHOCOLATE;
• MOUSSE DE LIMÃO.
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• ÀGUAS C/ E S/ GÁS
• COQUETEL DE FRUTAS S/ ALCÓOL
• CERVEJAS
OPÇÃO - 2:
COQUETEL DE ENTRADA:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE ROQUEFOR;
• CROQUETES DE CARNE;
• FOLHADOS DE BACON COM AMEIXA;
• CAMARÃO AO CREME DE LEITE NA BARQUETE.
ALMOÇO/JANTAR:
• ESCALOPINHO COM MOLHO DE CHAMPIGNOM;
• FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE CATUPIRY E ASPARGOS ;
• FARFALLE COM MOLHO DE QUEIJO;
• ARROZ BRANCO;
• ARROZ DE AMÊNDOAS;
• BATATA NOIZETE;
• SALADA CEASAR ;
• SALADA VERDE COM TOMATE E PALMITO;
SOBREMESAS:
• PAVÊ DE CHOCOLATE;
• MOUSSE DE LIMÃO.
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• COQUETEL DE FRUTAS
• ÁGUAS C/ E S/ GÁS
• CERVEJAS
OPÇÃO - 3
COQUETEL:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE PALMITO;
• MOUSSE DE ROQUEDFOR;
• PÃO PRETO COM QUEIJO DE BÚFALA E TOMATE SECO;
• QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO.
ALMOÇO:
• ESCALOPINHO COM MOLHO DE CHAMPIGNOM;
• SALMÃO AO MOLHO D EMARACUJÁ;
• FARFALLE COM MOLHO DE QUEIJO;
• SALPICÃO DE CHESTER;
• SALADA CAESAR ;
• ARROZ BRANCO;
• BATATA NOIZETE;
SOBREMESAS:
• BOLO DE CHOCOLATE E LARANJA
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• ÁGUA COM E SEM GÁS;
• COQUETEL DE FRUTAS;
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• CERVEJA;
OPÇÃO - 1:
COQUETEL DE ENTRADA:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE PALMITO;
• MOUSSE DE SALMÃO;
• BARQUETES FOLHADAS COM CAMARÃO AO CREME DE LEITE;
• BARQUETES FOLHADAS COM MUQUECA DE SIRI;
• QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO.
ALMOÇO/JANTAR:
• MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON OU ESCALOPINHO C/ MOLHO DE CHAMPIGNON;
• ARROZ BRANCO;
• ARROZ À PIAMONTESE;
• SALADA CEASAR;
• FARFALLE AO MOLHO DE QUEIJO.
SOBREMESAS:
• PAVÊ DE CHOCOLATE;
• MOUSSE DE LIMÃO.
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• ÀGUAS C/ E S/ GÁS
• COQUETEL DE FRUTAS S/ ALCÓOL
• CERVEJAS
OPÇÃO - 2:
COQUETEL DE ENTRADA:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE ROQUEFOR;
• CROQUETES DE CARNE;
• FOLHADOS DE BACON COM AMEIXA;
• CAMARÃO AO CREME DE LEITE NA BARQUETE.
ALMOÇO/JANTAR:
• ESCALOPINHO COM MOLHO DE CHAMPIGNOM;
• FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE CATUPIRY E ASPARGOS ;
• FARFALLE COM MOLHO DE QUEIJO;
• ARROZ BRANCO;
• ARROZ DE AMÊNDOAS;
• BATATA NOIZETE;
• SALADA CEASAR ;
• SALADA VERDE COM TOMATE E PALMITO;
SOBREMESAS:
• PAVÊ DE CHOCOLATE;
• MOUSSE DE LIMÃO.
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• COQUETEL DE FRUTAS
• ÁGUAS C/ E S/ GÁS
• CERVEJAS
OPÇÃO - 3
COQUETEL:
• PATÉ DE FOIE C/GELÉIA DE AMORA;
• MOUSSE DE PALMITO;
• MOUSSE DE ROQUEDFOR;
• PÃO PRETO COM QUEIJO DE BÚFALA E TOMATE SECO;
• QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO.
ALMOÇO:
• ESCALOPINHO COM MOLHO DE CHAMPIGNOM;
• SALMÃO AO MOLHO D EMARACUJÁ;
• FARFALLE COM MOLHO DE QUEIJO;
• SALPICÃO DE CHESTER;
• SALADA CAESAR ;
• ARROZ BRANCO;
• BATATA NOIZETE;
SOBREMESAS:
• BOLO DE CHOCOLATE E LARANJA
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• ÁGUA COM E SEM GÁS;
• COQUETEL DE FRUTAS;
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• CERVEJA;
0 comentários:
Postar um comentário