18:19
Leandro
No comments
Com o inverno , nada melhor do que reunir os amigos e familiares em um evento bem intimista, saboreando os melhores queijos acompanhado por vinhos especiais.
Cardápio:
• MOUSSE DE ROQUEFORT;
• MOUSSE DE ATUM;
• TÁBUAS DE FRIOS VARIADOS: COPA, SALAME, LOMBINHO CANADENSE, PEITO DE PERU DEFUMADO, PEITO DE CHESTER DEFUMADO, BLANQUET, PRESUNTO;
• TÁBUAS DE QUEIJOS VARIADOS: QUEIJO BOLA, PROVOLONE, MINAS, RICOTA, PRATO, CAMEMBERT, BRIE, MOZZARELA DE BÚFALA, GORGONZOLA;
• PATÉ DE FOIE GRAS COM GELÉIA DE AMORA;
• PASTAS DE TOMATE SECO, FINAS ERVAS E CEBOLA;
•CESTA DE PÃES VARIADOS;
• TORRADAS;
• BANDEJA DE FRUTAS.
SALGADOS DE FORNO: ( PASSADOS A VOLANTE )
• PASTÉIS DE FORNO DE PALMITO, CAMARÃO E QUEIJO COM PRESUNTO;
• FOLHADOS BACON COM AMEIXA;
• QUICHE DE QUEIJO C/ CEBOLA.
BEBIDAS
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• ÁGUA COM E SEM GÁS;
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• COQUETEL DE FRUTAS
• CERVEJA;
• VINHO TINTO SUAVE E SECO;
• VINHO BRANCO SUAVE E SECO.
0 comentários:
Postar um comentário