Veja nossos cardápios

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Queijos e Vinhos

Com o inverno , nada melhor do que reunir os amigos e familiares em um evento bem intimista, saboreando os melhores queijos acompanhado por vinhos especiais.

Cardápio:

SERVIÇO DE MESA:

• MOUSSE DE ROQUEFORT;
• MOUSSE DE ATUM;
• TÁBUAS DE FRIOS VARIADOS: COPA, SALAME, LOMBINHO CANADENSE, PEITO DE PERU DEFUMADO, PEITO DE CHESTER DEFUMADO, BLANQUET, PRESUNTO;
• TÁBUAS DE QUEIJOS VARIADOS: QUEIJO BOLA, PROVOLONE, MINAS, RICOTA, PRATO, CAMEMBERT, BRIE, MOZZARELA DE BÚFALA, GORGONZOLA;
• PATÉ DE FOIE GRAS COM GELÉIA DE AMORA;
• PASTAS DE TOMATE SECO, FINAS ERVAS E CEBOLA;
•CESTA DE PÃES VARIADOS;
• TORRADAS;
• BANDEJA DE FRUTAS.

SALGADOS DE FORNO: ( PASSADOS A VOLANTE )

• PASTÉIS DE FORNO DE PALMITO, CAMARÃO E QUEIJO COM PRESUNTO;
• FOLHADOS BACON COM AMEIXA;
• QUICHE DE QUEIJO C/ CEBOLA.

BEBIDAS

• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• ÁGUA COM E SEM GÁS;
• SUCOS ( 3 OPÇÕES )
• COQUETEL DE FRUTAS
• CERVEJA;
• VINHO TINTO SUAVE E SECO;
• VINHO BRANCO SUAVE E SECO.

0 comentários:

Postar um comentário

Subscribe To RSS

Sign up to receive latest news