18:05
Leandro
No comments
O serviço de Finger Foods está na moda, servidas em pequenas porções temos os mais tradicionais e apetitosos pratos da gastronomia brasileira e internacional, Experimentem!
Cardápio:
• CANAPÉS VARIADOS: ( PRESUNTO, QUEIJO, SALAME, ATUM, CHAMPIGHON E ASPARGOS )
• MOUSSE DE ROCKFOR;
• CARPACCIO NAS TORRADA;
• QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO;
• PATÉ DE FOIE GRAS COM GELÉIA DE AMORAS;
• PASTÉIS CROCANTES DE CAMARÃO COM CATUPIRY;
• SALGADINHO FRITOS ( COXINHA, RISÓLE DE CAMARÃO, QUEIJO C/ PRESUNTO E BOLINHA DE QUEIJO )
MINIS REFEIÇÕES: ( ESCOLHER ATÉ 3 OPÇÕES )
• CALDINHO DE FEIJÃO C/ TORRESMINHOS;
• PENNETE C/ MOLHO DE QUEIJO;
• PENNETE C/ MOLHO DE ITALIANO;
•CALDINHO DE ALHO PORÓ;
• CALDINHO DE BATATA BAROA;
• CALDINHO DE ABÓBORA C/ GORGONZOLA;
• ISCAS DE FILET MIGHON C/ BATATINHAS;
• BACALHAU AO ZÉ DO PIPO;
• RISSOTO DE CAMARÃO;
• SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO;
• ESCONDIDINHO DE CARNE SÊCA.
BEBIDAS:
• REFRIGERANTES COMUM E LIGHT; ( COCA COLA E GUARANÁ ANTARCTICA )
• ÁGUA COM E SEM GÁS;
• SUCOS ( 2 OPÇÕES );
• CERVEJAS.
0 comentários:
Postar um comentário